Menù

La carta attuale

Per informazioni e prenotazioni

Tel. +39 0324 94893.

Aperto Tutti i Giorni del Mese di Ottobre, chiuso il Lunedì sera ed il Martedì

° ° °

Tartare di cacciagione “a modo mio” (secondo mercato)

Game tartare “my own way”

( A C )

€ 16,00

Terrina di foie gras con fichi e pan brioches

Foie gras terrine with figs and brioches bread

( A B C F )

€ 16,00

Degustazione di salumi a Km 0

Tasting of local sliced

€ 12,00

Millefoglie di fagioli e riso soffiati, con gamberi scottati e barbabietole

Rice millefeuille and puffed beans with seared shrimp and beetroot

( G )

€ 17,00

Cappuccio di zucca con crema di gorgonzola

Pumpkin hood with gorgonzola cheese creme

( B )

€ 10,00

Tagliolini di castagne con cavolo cappuccio e formaggio d’alpe

Homemade chestnuts tagliolini with cabbage and local cheese

( A B C D )

€ 16,00

Risotto mantecato ai porri con polpo scottato, polvere di patata viola e perle di wasabi

   risotto creamed with leeks with seared octopus, purple potato powder and wasabi pearls

( B G )

€ 17,00

Paccheri ripieni di zucca con ragù d’oca

Paccheri stuffed with pumpkin and goose sauce

( A B C )

€ 16,00

Ravioli del plin ripieni di cinghiale profumati al pino mugo

Homemade deep ravioli with wild boar scented mountain pine

( A B C )

€ 16,00

Filetto di pesce del giorno

Fish of the day

 ( B )

€ 24,00

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con purea di patate e verdure

Calf cheek with mashed potatoes and vegetables

 ( B )

€ 22,00

   Petto d’anatra laccato al miele e pepe con purea di topinambur

Honey and pepper lacquered duck breast with Jerusalem artichoke puree

 ( B )

€ 25,00

Controfiletto di cacciagione (secondo mercato) con salsa al vino rosso e contorni di stagione

Sliced Game sirloin with red wine sauce and seasons side dish Canadian beef with aromatic herbs, mashed potatoes and seasonal vegetables

( A B D )

€ 28,00

Ricordo della nonna

(spuma di zabaione al marsala, fiacia e gelato)

Memory of the grandmother

( A B C)

€ 9,00

Semifreddo alle noci in salsa di cioccolato

Walnut semifreddo in chocolate sauce

( A B C D )

€ 9,00

Tronchetto di castagne con mele e gelato vaniglia

Chestnut mousse with apples and vanilla ice cream

   ( A B C )

€ 9,00

Variazione di sorbetti

Sorbets variation

€ 9,00

Variazione di formaggi

Cheese variation

( B )

€ 12,00

Pane fatto in casa e coperto

 Homemade bread and cover

€ 3,00

Menu degustazione 3/4/5 portate a sorpresa

Tasting menu  3/4/5 surprise courses

€ 40,00 /€ 50,00/€ 60,00

Il servizio alla carta è disponibile per un massimo di 6 persone

Il menù degustazione è disponibile per l’intero tavolo

The à la carte service is avaiable for up to 6 people

The surprise menù is avaiable for the whole table

Intolleranze alimentari – food intolerances

A   cerali contenenti glutine – cereals containing gluten

B  latte e/o prodotti derivati – milk and milk products

C  uova  e/o prodotti a base di uova – eggs and eggs products

D  frutta a guscio – nuts

E  soia e/o prodotti a base di soia – and soy-based products

F lievito di birra – brewer’s yeast

G  crostacei e/o derivati di pesce- shellfish and / or derivatives

 Nel caso di intolleranze alimentari o allergie, siete pregati di comunicarlo al nostro personale: faremo di tutto per venire incontro alle vostre esigenze.

Le paste fresce sono fatte in casa e surgelate mediante abbattitore termico

In caso di necessità alcuni prodotti potrebbero essere surgelati